Benachrichtigt Tumblr Personen, wenn Sie ihnen folgen?

Die sozialen Netzwerkfunktionen von Tumblr sind eng in das Haupt-Dashboard integriert, in dem Benachrichtigungen angezeigt werden, wenn einer Ihrer Beiträge gefällt oder gefällt. Außerdem werden Benachrichtigungen über neue Follower angezeigt. Wenn Sie also einem neuen Blog folgen, wird im Dashboard dieses Benutzers eine Benachrichtigung zusammen mit einem Link zu Ihrem Tumblr angezeigt. Das Verfolgen ähnlicher Blogs kann eine nützliche Methode sein, um Interesse an Ihrem eigenen Blog zu wecken und den Datenverkehr wieder aufzunehmen.

Dashboard-Benachrichtigungen

Das Dashboard zeigt Posts von Blogs an, denen Sie folgen. Wenn Sie auf den Link "Beiträge" klicken, können Sie Ihre eigenen Beiträge zusammen mit Ihren Benachrichtigungen anzeigen. Dies schließt Benachrichtigungen über neue Follower ein. Die Warnung wird mit einem Link zum Follower und einem "+ Folgen" -Link begleitet, um ihm im Gegenzug zu folgen. Eine Benachrichtigung wie diese wird im Dashboard jedes Benutzers angezeigt, dem Sie folgen möchten, es sei denn, der Benutzer hat den Link "Benachrichtigungen anzeigen" in den Einstellungen des Tumblr-Kontos deaktiviert.

E-Mail Benachrichtigungen

Neben Benachrichtigungen über das Dashboard über neue Follower können Benutzer auch E-Mail-Benachrichtigungen über diese Benachrichtigungen erhalten. Die entsprechende Einstellung befindet sich unter der Überschrift E-Mail auf der Hauptseite der Tumblr-Einstellungen. Wenn die Benutzer, denen Sie folgen möchten, diese E-Mail-Benachrichtigungen aktiviert haben, erhalten sie E-Mail-Benachrichtigungen zusammen mit einem Link zu Ihrem Tumblr sowie Benachrichtigungen in ihrem Dashboard.

Mobile Apps

Die offiziellen Tumblr-Apps für Android und iOS verfügen über einen eigenen Benachrichtigungs-Tab mit Likes, Runden und neuen Followern. Durch Tippen auf einen neuen Follower gelangen Sie zu dem entsprechenden Blog, in dem eine Schaltfläche "Folgen" verfügbar ist, wenn Sie die Aktualisierungen des Blogs abonnieren möchten. Wie bei jeder anderen Benachrichtigung werden Benachrichtigungen über neue Follower auch dann in den mobilen Tumblr-Apps angezeigt, wenn sie bereits über das Dashboard auf der Desktop-Site angezeigt wurden.

Follower anzeigen und anzeigen

Tumblr-Nutzer können jederzeit sehen, wer ihnen folgt, indem sie im Dashboard auf den Link "Follower" klicken. Wenn Sie einem anderen Blog folgen, werden Ihr Tumblr-Avatar und Ihr Blog-Link hier angezeigt. Einige Blog-Themen bieten auch die Möglichkeit, eine Miniaturansicht der aktuellen Follower anzuzeigen. Wenn Sie also anderen Blogs folgen, kann dies zu einer Reihe neuer Zugriffsquellen führen. Folgen Sie dem Link "Anpassen" auf Ihrer Blog-Einstellungsseite, um festzustellen, ob Ihr aktuell ausgewähltes Thema die Anzeige einer Liste von Followern unterstützt.